ISSN 문의드립니다(급)

질문과답

ISSN 문의드립니다(급)

1 박영미 1 3,647
맥바코드 1.2를 사용하고 있습니다.
매월 발행하는 월간지바코드로 문의드립니다.

바코드번호중에서 예비기호 2자리는 항상 00으로 되어야 한다고 하네요.
그런데 예비기호 2자리중에서 첫번째 자리가 ISSN 8자리중에서 마지막8자리와 중복되네요.
그래서 생성할때 8자리입력후 만들어진 바코드에서 ISSN 마지막숫자를
0으로 일러스트에서 수정을 했습니다.

그런데 교보문고에서 바코드인식이 안된다고 하네요.

바코드 만드는 방법 좀 알려주세요.
교보문고에선 바코드 수정해서 스티커를 만들어서 붙여야 한다고 하네요.ㅠ,ㅠ

바코드 만드는 방법과
급해서 바코드 하나 만들어주셨으면 하고 부탁드려봅니다.
ISSN 2092-5794 입니다. 월호는 07이구요.

Author

Lv.1 1 박영미  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 권군오
맥바코드 1.2는 10여년전에 한컴프레스에서 쓰던 바코드 생성 프로그램으로서, 현 시대에는 맞지 않습니다. 새로 변경된 바코드 시스템을 반영해주는 바코드 생성 프로그램을 쓰시지요. Be 'Happy Life' *^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand