요즘 프로그램 단속으로 쿼크 익스프레스를 중고로 샀는데요~

질문과답

요즘 프로그램 단속으로 쿼크 익스프레스를 중고로 샀는데요~

1 조승환 2 5,146
요즘 프로그램 단속이 심하잖아요~
3년전 단속중에 제가 등록안된 쿼크를 중고로 190만원 주고 사서 쿼크키와 시리얼 넘버등을 대행 법무법인쪽으로 보냈었습니다.
그쪽에서 인정해주고 잠잠하던차에 요 근래에 또 단속하시드라고요
같은 법무법인에 담당자만 바뀌어서~
그래서 똑같은 내용의 팩스 보내고 중고로 샀다 얘기했는데
중고는 인정이 안된다는군요~ 쩝
쿼크는 사용권을 파는것이지 그 프로그램의 개인간 양도는 안된다고 하는데~
맞는 말인지요??
190만원이나 주고 샀었는데 요즘 일도 없어서 살수도 없거니와
저는 일의 특성상 3.3으로만 작업을 해야 하는데
지금 3,3은 단종되었구 6,5래나 7이래나 이걸 사야 한답니다.
220만원한답니다.이나 주고 사서 박스 뜯지도 않고 인증만 받고 책장에 넣어놓을껄 생각하니 맘이 답답합니다~

Author

Lv.1 1 조승환  실버
1,600 (80%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그당시 법무법인 업체에서 중고제품인증을 인정해주는 확인서를 받아두셨으면 하는 아쉬움이 있습니다. 일단은 인크브테크와 다시한번 그당시의 상황을 잘 설명하신후 잘 애기를 해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요
중고로 구입하신경우 그런문제로 정품 사용으로 인정이 안됩니다.

그쪽에서 하신말이 맞는 말입니다.

좀더 자세한건 인큐브테크본사와 상담을 해보세요.

현재 공식가격이 쿽8.0K가 220만원에 부가세 별도 입니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand