모니터 급해요~~~

질문과답

모니터 급해요~~~

2 우주여행 2 6,830
안녕하세요 급하게 여쭤볼 것이 있습니다.

제 모니터가 색이 갔어요~ CRT 19인치 사용하고 있는데요 급한 작업을 해야하는데

요즘 부품문제로 A/S도 안된다글고 LCD는.. 4:3은 구하기 힘들다글고..

편집디자인용으로 사용할라그러는데...

추천 좀 해주세요..

Author

Lv.2 2 산다라박  실버
3,984 (66.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

색상과 관계없이 일반 편집작업 위주로 하실거면 삼상이나 LG제품으로 하시면 되구요. 색상과 민감한 작업을 하신다면 고급제품인 에이죠로 하시면 좋을듯합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요
일반 삼성이나 LG 모니터(LCD)로 하시면 화질은 좋지만 색상이 잘 안맞는다는 얘기를 많이 하고요.

그렇다고 가장 비싼 에이조는 가격부담이 되실겁니다.

중간 가격이면서 색상이 좋은 HP 모니터가 편집용으로 많이 판매가 되고 있습니다.

그중에서서 22" 와이드 모니터인 HP 2275W 모델은 추천드립니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand