프린터 할때 잘려서 나와요

질문과답

프린터 할때 잘려서 나와요

2 홍사장 2 8,671
퀔에서 새로운 판형으로 열어 작업하여 프린트하면  정사이즈로 잘 나오는데
한 도큐멘트(샘플도큐) 에서만 프린터하면 .
기준선 표시가 보이면서 밀려 프린트 됩니다.
b5로 설정이 잡힌 듯 보입니다
이거  a4로 가운데로 프린터 나오게 했으면 해서요
고수님들 알려주세요

Author

Lv.2 2 홍사장  실버
4,660 (88.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일단 프린터 기종을 알려주셔야 설명이 가능합니다.
=====================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
emoticon_096  사용하시는 프린트 기종의 프린트 설정옵션들중 혹시 잘못 설정된 부분은 없는지 살펴보세요.

그리고..한번 사용하시는 프린트 드라이버를 새로 다운받아서 설치후 사용을 해보세요.
만약..특정 데이타만 계속 그렇고..다른 파일들은 문제가 없다면..
그 파일만 새로운 도큐멘트로 만들어서 옮긴후..새로 저장훙...출력을 해보세요..
(이런경우는 다각도로 테스트를 해보기 전에는 정확히 원인을 찾기가 어려울수 있습니다)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand