스캔에러 [재질문]입니다^^

질문과답

스캔에러 [재질문]입니다^^

6 소헌 2 8,109
맥os 9 / 엡손복합기 와 연결해서 스캔을 받아왔었는데 에러메시지가떠서
도움주신분들의 말씀대로  복합기 시스템을 다시 설치했는데두 안됩니다..
혹시나 해서 다름컴터에 연결해봤더니 다른컴터에서는 스캔이 가능합니다.

제생각으로는 다른쿽을 깔구 생긴 현상인듯 합니다.

스캔이 안되는거 말구는 제꺼 맥에서 이상징후를 발견할 수는 없는데
그래두 점검을 한번 받아야 할까요? 아니면 그냥 써두 괜찮을지요.
조언 부탁드립니다~^^

Author

Lv.6 6 소헌  실버
21,505 (21.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지금으로서는 직접환경을 확인점검해봐야 할듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
한글시스템 자체에 문제가 있을수도 있고 여러가지 변수가 있는 내용이라 실제로 확인해보기 전에는 알기가 어렵습니다.
=====================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand