쿽에서 출력할때 컬러!ㅜㅜ

질문과답

쿽에서 출력할때 컬러!ㅜㅜ

쿽에서 편집작업을 하다가
프린터로 출력하면서 작업을 하고 있었는데

나중에 프린터로 출력할때 검은 글씨가 초록색으로 바뀌어 나와요
갑자기 그러는데 가끔씩 이런 경우가 생기더라구요

해결 방법 알려주세요
양이 많아서 다시 하기 힘들어요 ㅜㅜㅜㅠ

Author

Lv.2 2 sunshine  실버
2,010 (0.3%)

-

Comments

프린터 기종도 알려주셔야 될듯 합니다.====>맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
잉크젯 프린트라면...한번 헤드 청소와 노즐검사등을 해주어 보세요

컬러 레이저 프린트라면...
모든 프로그램에서 그런지..특정프로그램만 그런지..특정 데이타에서만 그런지 테스트를 해보세요.
그래야..
전체적으로 어떤쪽이 문제가 되는지 구분이 가능합니다.
그런후에..그에 맞는 해결방안을 찾을수 있습니다.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
프린트기종을 정확히 알려주시면 더 자세한 답변을 할수가 있습니다.  그리고, 특정데이터에서만 그렇다면 데이타손상으로 인한 현상으로 신규로 부분 복사를해서 테스트해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand