DragStrip3.7 (Dock처럼 드래그해서 파일끌어넣기)

질문과답

DragStrip3.7 (Dock처럼 드래그해서 파일끌어넣기)

DragStrip3.7.이란 프로그램을 설치했는데요
다른것들은 다 끌어다 넣으면 오픈이 되는데..
유독 포툐삽7만 파일을 먹어버려요..
작업다해놓은걸 끌어다 넣었더니 파일이 사라져버렸어요
파일찾기를 해도 없고...
왜이런걸까요....
그파일 못찾나요???

Author

Lv.3 3 쟈뎅  실버
5,330 (8.2%)

^^

Comments

포토샵 파일을 포토샵7 실행아이콘을 드래그해서 오픈할때 파일이 사라진다는 얘기 인가요?

그렇다면 포토샵 실행아이콘을 컨트롤 키를 누르고 누르면 목록이 나오고 패캐지 내용보기 안에보시면 사라진 파일들이 그 폴더안에 있습니다.
======>맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
가급적 일러스트10,포토샵7에서 데이타를 드레그해서 가상본 응용프로그램으로 언혀서 열기를하면 데이타가 순간적으로 사라지는 현상이 가끔있습니다. 되도록이면 프로그램을 먼저 실행후 열기에서 해당데이타를 오픈하세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 도움이 필요하시면 맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand