박스편집....알바하는데요......헬프미 플리즈~ ..ㅠㅠ

질문과답

박스편집....알바하는데요......헬프미 플리즈~ ..ㅠㅠ

1 헬렐레 0 6,535
얼마전부터 재택근무로 박스편집&하리꼬미 알바해주고...있습니다.

보통 아무 처리안된 ~ 일러스트 박스 편집비 을마나 하나요?
대중없나...쩝... 걍일반 편집 삼만원정도에....
하리꼬미 3~5만원정도 ..... 불렀는데 ....
일러파일 하나가~ 600메가 (박스하나가 국전사이즈가 넘어감)
게다가 7도....금인쇄 금박 형압 등등...
후....다른건 그렇다 치고 ...사이즈 넘 커서 일러 버벅이고 ..
완전 갑갑해 쓰러지는데....
작업완료해서 그쪽에 넘긴지 이주된 파일을 ~
글자수정 주소수정 이런식으로 자꾸 나오는데요 ...
아님 칼선이 달라져서 ~ 하리꼬미 및 후가공 처리를 완전 다시해야하는........
이럴경우~ 비용처리를 어뜨케 하십니까?

아시는분계시남요?

헬렐렐레...... 에헤라디야~ [이 게시물은 강백호님에 의해 2011-11-27 13:43:50 자유게시판에서 이동 됨]

Author

Lv.1 1 헬렐레  실버
570 (28.5%)

ㄲ ㅑ울~

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand