쿽에서 프린터 관련..

질문과답

쿽에서 프린터 관련..

os9 환경이고 프린터는 hp Laser jet 5100입니다
우선 기존에 잘 쓰고 있었구요..

어느날 부턴가..
쿽에서 페이지설정시 프린터기종을 hp Laser jet 5100으로 설정하면
컴에서는 데이타가 가는데 프린터에서는 그걸 못 받는것 같습니다..
출력이 안되네요..
일반 흑백으로 하면 나오긴 하는데 상태가 쫌 좋지 않습니다.
쿽 3.3과 4.0 둘다 마찬가지이구요..

그리고 4.0 출력시
'프린터가 변경되었습니다. 프린터 서체 탭을 선택하고 프린터를 감사하십시요'
라는 문구가 나오는데요..(이건 어제부터..-.-)

프린터 서체검사를 하면 하루종일 걸리면서 끝이 안나네요..

무엇이 문제일까요?

드라이버를 다시 깔아야 할까요?

맥에서 인터넷이 잘 안되서 드라이버를 직접 깔기도 어렵더라구요..

몇일동안 머리가 너무 아프네요...
고수님들~....도와주세요~~~-.-

Author

Lv.1 1 얼레리요  실버
290 (14.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 아볼로
글쎄요 많이 당황하시겠군요
저도 지금 알아보고 있습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand