쿼크파일 깨진거를...

질문과답

쿼크파일 깨진거를...

3 편집여인네 5 2,913
쿼크파일 깨진거를 Back2theQK에 드래그해서 올려도
복구도 안되고 이런 문구가 뜨네요..
왜 그런걸까요??
다른분들은 다 잘 된다고 하는데..
제 컴또가 이상한건지..
아시는분 갈쳐주세요~~~  ㅠㅠ 

Author

Lv.3 3 편집여인네  실버
6,470 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 지하드성전
클릭님 그건 파일의 속성을 변경하는 것인디 ㅜ,.ㅡ 
G 클릭
regedit에서 file 메뉴에 get file/folder info로 깨진 파일을 여시고 정상적인 파일을 여신후 type와 creator 상태를 변경해 주시면 됩니다.
거의 다 복구가 될 겁니다.^^ 
4 요롱아씨
해결되셨어요?
다른프로그램으루 못살리다가 마지막으루 한 방법이였는데 도움이 됐길^^ 바랍니다. 
3 편집여인네
네.. 그렇게 해도 되겠네요... 답변 감사드립니다^^ 
4 요롱아씨
음...제가 도움이 될진 모르겠지만,,
전 쿽파일 깨졌을때 다른분의 조언데루 했습니다.
쿽-열기-특수하게열기 로 열면 그림 몇개 유실될수있구, 일단은 그렇게 해서 열리기라두 한다면 새루 저장해서 손볼수는 있더라구요.
전 그렇게 해서 쿽파일 살린적이 있는데..한번 해보시겠어요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand