일러스트 9.0에서 아우트라인이....

질문과답

일러스트 9.0에서 아우트라인이....

1 김은영 2 2,842
1. 아우트라인을 따면 패스 와 패스에 점선이 생기잖아요
    다른곳에서 화일을 열면 그 패스와 패스사이에 직선으로 되면서
    글자가 각이 집니다....

예전에 이런경우가 있어서 제가 조절했는데요
잊어버려서 알고계신분 알려주세용~~

2.그리고 9.0에서 투명도 주고 낮은 버전으로 저장하면
    투명도 준 부분들이 산산 조각 나던데 어쩔수 없는건가요?

Author

Lv.1 1 김은영  실버
131 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김은영
답변고맙습니다...
1번은 어찌 설명해야할지....ㅡ.ㅡ 
8 헤이스트
1번은 어떠한 상황인지 잘이해가 안돼구요...
2번은 상위버전에서 하위번젼으로 다운저장할때 하위버전에
없는 기능이 쓰여있다면 산산조각나면서 구룹이 지어지죠?
당연한결과이구요 일러에서는 투명도 주지마시구 인쇄시
에러원인중 하나입니다... 투명도를 주실려면 패스딴것을 포토샵
으로가져가서 투명도를 주세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand