일반 PC에서 동영상캡처하는 법좀 알려주세요

질문과답

일반 PC에서 동영상캡처하는 법좀 알려주세요

4 tangilove~♡ 5 18,676
동영상 중에 원하는 부분만 잘라서 사진으로 쓸려고 하는데요
프린트스크린하니까...포토샵에서 이상하게 되던데요...ㅡㅜ
다른 방법이 있나요?
동영상 캡처하는 프로그램이 있다는 말은 들었는데 어디서 구해야하나요?
부탁드립니다~~~지금좀급해서요...ㅡㅜ 

Author

Lv.4 4 탱이러브~♡  실버
11,960 (59.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G smc^.^~
원하는 그림에 print screen 누르시고 포토샵 에 콘트롤+V하시면됩니다. 
1 장승안
일반 pc에서캡처 하는 방범 알려 주셔요 
1 장승안
emoticon_004emoticon_044 
8 doumnjoy
아드레날린이라고 네이버에 쳐보세요  그럼 자료실인가에 있구요...제가 보기엔 동영상 캡쳐의 왕입니다.요...정말 좋아요... 
9 oomoom
SnagIt
http://search.empas.com/search/all.html?s=&f=&bd=&bw=&z=A&q=SnagIt&qn=&m=B&x=0&y=0 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand