IBM에서 일러작업한것 쿼크에서 앉히려는데요..ㅠ_ㅠ

질문과답

IBM에서 일러작업한것 쿼크에서 앉히려는데요..ㅠ_ㅠ

1 강희원 2 2,900
꽤액~~~~ >,.<

머리아포 죽을지도 몰라요~~~~ 흑흑흑~~~~

IBM일러스트에서 명함작업을 했답니다.

CS에서 작업해설랑 8.0버젼으루다 eps  저장하구요...

아웃라인도 만들고 패쓰클린업두 했구요...

근데, 명함집에서 안뽑아준다는거야욤...ㅠ_ㅠ

여기저기 명함만들어준답시공 8개나 만들어 놨는뎅...

글서 어찌하면 되나요?...했더니 쿼크에 앉히라고 하더라구요...

웹하드로 올려서, 쿼크에다가 통째로 텍스트(아웃라인설정한것)까징

(텍스트 다시 앉히기 구찮잖어여...ㅠ_ㅠ)

그림불러오기를 해서 앉혔는데,

켁!!!>,.< 엉망진창이네여...

간략히 보여지는건 알겠는데, 제가 만들어논거랑은 영 딴판에...

텍스트도 몽창 밀려서 구분도 안가고....

이거 이대루 출력함 안되져?????

여러분~~~~~왕초보좀 살려주세여~~~ >,.<

플리이즈~~!!!! 

Author

Lv.1 1 도토리  실버
1,319 (65.9%)

Wanna be...

Comments

1 강희원
잘난벗님 답변 정말 감사드립니당^0^ 
10 모든이의 벗
일러에서 한사람 한사람 앞 뒤를 따로 따로 저장해서 쿼크에 앉히세요~
한꺼번에 불러 오신듯??
맥에서 앉히세요~
아범에서 하시려면 아까처럼 해서 그림으로 저장해서,
코렐에 앉혀서 보내면 됩니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand