디자인 서적 구독

질문과답

디자인 서적 구독

G 주긴다 6 2,826
안녕하세요..

디자인서적은 구독하고싶은데 도움될 만한거 있음 알려주시기 바랍니다

좋은하루 되세요~ 

Comments

G 주긴다
명랑님 감사합니다~ 오늘삿슴다~ 괜찮은 잡지네요..
개당..5만원정도 하던데...지난거 5권 15만원줬답니다.. 
8 민실장
베껴야 장사하는 맛도 나져 ㅋ 서점에 있뎌요 휘릭~~~~~emoticon_006 
13 化朗
헉 5마넌이면
골뱅이안주에다가 소주가 열병(물론 주점에서입니다) 
24 명랑!
외국서적 파는데 가면 있을 겁니다... ^^;;
오래전에 5,000엔 정도 했으니까...
오르지 않았으면 50,000원 정도...할 듯. 
13 化朗
히히 처음듣는 책이당!!
돈이 엄서서 보구싶어도 못보는...
당췌 책만보면 졸려서...
퀄리티가 좋은가보졍? 얼마에여 명랑님?
큰맘먹고 함 사볼까? 
24 명랑!
AD flash Monthly.... 왜놈들 광고 잡지인데
토맥에서도 종종 베껴먹는 사람들이 눈에 띠더군요. ㅋ~~
좀 비산데 과월호 사서 봐도 좋을겁니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand