Quark에서 강제로 다음페이지로 넘기는거 어떻게 하나요?

질문과답

Quark에서 강제로 다음페이지로 넘기는거 어떻게 하나요?

3 쩡쩌러정쩡 7 2,262
어떻게 설정하는건가요?
컴+T 라든가 이런 키를 알려주세요...
용도는 아는데... 설정 할줄 몰라서요.... 

Author

Lv.3 3 피플  실버
8,870 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 Ezzys
아 다시 찾아보니 키패드가 무엇인지를 물으셧군요 ^^:; 제가 말한건 숫자키패드 그러니까 키보드에서 기본 타이핑하는 부분말고 오른쪽에 네모로생긴 숫자들만 모아논 부분(계산기처럼)을 숫자키패드 또는 키패드라고 부른답니다 ^^: 
6 Ezzys
^^;; 제가 전에 키패드 엔터라고 댓글 달아드렸는데 못보셨나바요 ^^:; 
G 프리
도와가는 기쁨... 아싸~~~!!! 
3 쩡쩌러정쩡
네 모두들 용도만 알려주시구...
방법은 안알려주시구...
그래서 또 올렸어요~   
3 쩡쩌러정쩡
고마워요~~~  너무 간단하네요?
그런데... 이것두 모르고 편집을 하니 나 원참....
프리님... 혹시.. 필요한거 있음 말하세요.
저두 도울게 있음 도울께요~~~^^*
알아가는 기쁨... 아싸~~~!!! 
G 프리
전에 질문하셨던거네요! ^^ 
G 프리
숫자키 옆에 enter키 치세요! (return키 말구요!) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand