회사용 대봉투와 소봉투를 제작하려고 하는데요..소스요..

질문과답

회사용 대봉투와 소봉투를 제작하려고 하는데요..소스요..

1 강형주 4 9,643
회사에선 맥을 안쓰기 땜에,
일러스트나 코렐을 써야할것 같은데염,
봉투 사이즈나 이런것들 정확히 되어있는,
샘플 파일좀 구할수 있을까요?.
봉투부분 곡선처리등, 난감해서요.
인쇄맡길곳이 전문대량인쇄업체라,
따로 데이터 수정이나, 작업은 해주지 않습니다.
그래서 모든 작업을 완벽히 해서 줘야하거든요.
그 폼만 있으면 될것 같은데요.
도와주실분 안계신가요??.ㅠㅠ
도와주세요.
제가 디자인을 좀 공부하긴 했지만 회사에서 디자인일을 하는게 아닌지라,
에로사항이 많아요.ㅠ 부탁드립니다 (__) 

Author

Lv.1 1 강형주  실버
34 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 요롱아씨
www.swadpia.co.kr 성원프린팅이구요..
아님 성진 dtp21인가? 암튼 충무로 합판인쇄업체 홈페이지에 가보시면 칼선 다운받을수 있어요.(ibm/mac따로 다운받게 되있어요~) 
1 강희원
인쇄업체에 봉투사이즈 말씀하시고 칼선부탁합니다 하고 문의하면,
cdr파일로 아마 칼선줄텐데요^^;;; 그위에다 조금 크게(재단시 밀리니깐) 디자인 올리세요... 
2 지나가다
인터넷에서 한번 찾아보세요.  찾아보시면 봉투모양등이 있어요. 그리고 곡선처리는 하지 않아도 됩니다. 가공업체에서 알아서 해줍니다. 
G 박인수
제가 드릴까요? 아직 안 구했으면 드릴께요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand