쿽에서 eps로 저장시~

질문과답

쿽에서 eps로 저장시~

G 세쯔꼬 1 2,549
쿽에서 작업한 걸 싸이즈 다르게 할려고 eps로 저장을 했는데요
사진이 들어있는 그림상자 모양이 둥근네모였는데 직각으로 바꼈어요....
왜 그러는거죠??ㅠ.ㅠ
바빠죽겠는데 ~자꾸 문제만 생기고 미치겠네요~고수님들 플리증~
참 그리구요...
맥이 자꾸 다운되는데요..음..작업하다가 다른창만 건드려두 멈춰버려요...몇번 다시깔아봐두 소용이 없네요~왜그러져..지금은 바빠서 그냥 재부팅해서 쓰고있는데...A/S하는데선  잘모르겠다고만하네요...몇일맞겨보라고만하공 ㅠ.ㅠ 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

일단 시스템이 자주 다운이 되는 문제는 일반적으로 바이러스의 감염이나 잘못된 서체의 운용으로 인한 경우가 많으니, 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 바이러스 감염 여부를 확인해보시고, 자형 폴더의 재설치를 해보시는 것이 어떨까 합니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=faq&ps_boid=28&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi=

Quark에서의 저장 문제는 디자이너분들께서 도움을...

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand