포토샵에서 인물패스따는방법...

질문과답

포토샵에서 인물패스따는방법...

1 송민영 5 8,028
포토샵에서...사진을 배경뺴고 인물만 딸건데요....

펜툴로 땄는데 그담에 어떻게 해야되죠?

아니 펜툴로 딸건데 처음부터 어떻게 하면되죠?

제방식대로 했는데...배경까지 다 보이게 나타나더라구요...

급한데 좀 알려주세요... 

Author

Lv.1 1 송민영  실버
1,647 (82.3%)

잘부탁합니다

Comments

2 win^0^
클리핑걸어줘야지요~^^~ 
4 TT
psd로 저장하세요.
layer는 투명. 
1 송민영
그렇게 했는데요 일러스트에선 배경이 안보이는데..코렐에서 열어야되는데 코렐에선 배경이 보여요....어떻게 하면되죠? 
9 자이
path 메뉴에서
Clipping path...하면 펜으로 선택한 부분만 편집프로그램에서 보입니다....
Load Path as Selection...하면 펜으로 작업한부분이 선택이 됩니다
그다음 합성을 한다던가...포샵하면서 작업할 수 있습니다. 
9 자이
ㅡ.ㅡ...저 코렐을 잘 모르는뎅....
코렐아시는분.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand