포토샵7.0이 안열리네요...^^;;;

질문과답

포토샵7.0이 안열리네요...^^;;;

1 여선정 3 2,927
우선 새해 복 많이 받으세요~^^

급한건 아니지만... 궁금해서 질문 드립니다.
저는 프리랜서로 일을 하고있는데
포토샵을 아직 6.0버전 쓰고 있습니다...^^;;;;
CS2까지 나온 이 마당에 왠 6.0이냐 하시겠지만...
OS도 아직 9.2고 익숙하고, 크게 불편함을 못느껴서요..^^
얼마전 7.0버전을 구하게 돼서 깔았는데
인스톨-재부팅하고 포토샵을 열면 'required'폴더가 없다면서
열리지가 않습니다.
이걸 구워준 분은 이걸로 잘 깔아서 쓰고 있거든요...
글구, 그 분 포토샵 폴더에 'required'라는 폴더가 아예 없다고 하네요...
왜 그런지 아시는 분은 답변 부탁드립니다.
나두 좀 높은 버전 쓰고 싶어요~~^0^ 

Author

Lv.1 1 여선정  실버
279 (13.9%)

행복하세요~^^

Comments

1 여선정
하긴....저두 일러스트 10.0깔았다가 맥이 잘 안돌아가서 9.0다시 깔았어요...ㅋㅋ 
7 Molra^^
포샵으로 200여 페이지를? 먼데 그러지? 으하하하 
24 명랑!
7.0이 편하긴 한데 용량을 엄청나게 잡아먹어 다시 6.0으로 씁니다.
같은 그림을 버전을 다르게 저장해서 비교 해 보세요. 200여 페이지짜리
포토샵으로 하다가 돌아버리는 줄 알았음. 헤헤~~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand