파일공유가 안되네요

질문과답

파일공유가 안되네요

G 파일공유 2 3,341
조절판에 있는 파일공유에서 소유자이름을 치면 '프로그램 연결을 사용하기 전에 소유자 이름을 입력해야 합니다.'라는 문구가 뜨는데요. 소유자 이름 그대로 쳐도 마찬가지의 메세지가 나오며 화면에서 타이핑한 이름이 곧바로 없어지거든요. 어떻게 해야 할까요? 그리고 파일공유 활동도를 클릭하려면 비활성상태로 되어 있거든요. 아시는 분 부탁드립니다. 

Comments

8 cooljazz
프로그램공유를 하시는 이유는 모르겟지만 프로그램공유를하시기전에
파일공유를 먼저해줘야하는데여...지금 저 이미지가 조작(?)이 아니라면
지금 설정에 문제가 잇는건데여..원래대로라면 프로그램연결이라는항목위에 파일공유 체크하는 항목이 나와야하는데...
애플톡에서 연결방법이 어떤걸루되잇나확인하셔야할듯싶네여...
일단 그러쿠여 글구 소유자에 이름을 입력을 해노셔야하는데 웹에서 로그인하는
개념으루 생각하시면됩니다..일종에 아뒤를 맹그러논다는거져.. 
3 곽승균
사용자그룹에 이름이 동일한 사람이 있거나. 컴퓨터 이름이 같은이름으로 등록되어 있을수 있겠네요. 컴퓨터 이름 각각 따로주시고 사용자그룹 들어가서 게스트 모두 읽고 쓰기 가능 지정해주시면 어느자리에서건 공유가 될거라고 ...말씀드리고싶네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand