옥시제품을 OEM하는업체 새로운제품 디자인

회원작품

옥시제품을 OEM하는업체 새로운제품 디자인

15 윤찡 8 3,249 2006.05.12 16:13
옥시 OEM회사 제품디자인 시안잡아봅니당..어떤게 좋을지..
더좋은 패턴좀..^^
제품은 잘아시는 좀벌레퇴지입니당..
옷장이낭 옷거리장등에 쓰이는 제품... 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 윤찡 2006.05.17 11:45
상이라..잘해야 상주조..ㅠ_ㅠ 얼른 엘지나 시제이쪽에서 스카우트 소리한번듣고싶네요..ㅠ_ㅠ 
G 거리 2006.05.17 11:26
그건 그렇고 옥시에서 상안준데..., 
8 헤이스트 2006.05.17 10:12
헐~ 나두 며루님처럼 A-2, B-1이 제품으로 나오면 이쁠거같다는...
정말 오리는거 하나하나 대단하네요...^^
아~ 부럽다... 윤찡님 정모때 얼굴이나 봐요...^^ 
1 박민선 2006.05.15 10:28
그러지 말구 옷모양으로 함 만들어보지 ~ 와이셔츠 모양이랑 바지랑 치마 모양으로 ㅋㅋ 내생각이당 
15 윤찡 2006.05.12 17:46
인쇄아니구..음 제품디자인이죠/^^ 히히..딱히 뭐라 말을... 
우아.. ㅎㅎ 난 a-2 B-1 ... ㅎㅎ 
G 잼스~ 2006.05.12 17:37
2도인가염??? 전 비-이번에 한표!!! 
6 리브 2006.05.12 16:26
A-2번은 음 파스같은 느낌
A-4번이 이뿌네
B-2번은 라인이 A-4번보다 두꺼워보이는데?
B-3,4번은 웬지 물파스 같어 ㅋㅋ
A-4번 젤 이뿌당 당첨~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand