회원작품

8 돔샘 8 7,198
어저께..하루동안 잡은 시안인데요...
주 로 하는 일은 아니지만..어찌  어찌하다가..
패키지 작업도 하게  되었네요...

지금 담당자가..수정하러 온데여..;;;

여러분들의 고견도 듣고 싶어요..; 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
붓터치느낌좋아 
10 됫거든? -♪
먹는것에 보라색은 좀 아니라고바~ ^^ 
8 비상
김치명 타이포 말이에요 서체^^ 
10 미셸
김치명은 원래 김치명이라서 그런건대 자꾸 다른이름으로 바꾸라하시면~~ ㅋㅋㅋ 깍두기 좋잖아요. 포기김치도 원래 그렇게 쓰던걸요.  ^^ 
8 비상
전 머 경력은 별로 안되지만요 김치 명이 다 조금씩 손보셔야 될꺼 같아요
6만개나 되신다면서요^^
보쌈김치 포기김치 깍두기
맛깔난면이 좀 부족해보여요
제의견이니깐요^^ 
8 민실장
아 합지군여  마닐라에 인쇄하신다 음 시간이 없는것 같네여
^^ 라인드로잉 별거 아니구여  예를들면 페인터 잘하시잔아여 김치를 라인으로 그리시고(일러에서요) 그 밑에 페이터로 덧칠만 해주는거죠 에혀 말로 표현하기 힘드네여^^ 근데 시간이 없으시다니 좀 그런거 같은데여
도움이 못되네여 에혀 
8 doumnjoy
인쇄는 SC마닐라에 할꺼구.;;  E골에 합지 할겁니다...
라인 드로잉이라하면...구체적으로 어떤..걸 말 씀하시는 건지..;;

사진은 일단 슬라이드 대여해서...시간이..워낙 급해서..촬영까진 못했습니다... 차기 작업은 이미지 촬영을 해서 ...할 겁니다.. 
8 민실장
보쌈김치라는 타이틀이 좀 그러네여 전체적인 색은 과감한거 같은데여
그림도 잘그리시니 측면은 라인드로잉이 어떨가여 매인사진이 먼커요
사진은 이쁘네여  박스재질이 어떤거에여(재질에 따라 색도 많이 차이 나더라구여) 색이 과감한게 좋습니다

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand