이번에 진행중인 프로젝트...

회원작품

이번에 진행중인 프로젝트...

7 시실리안 5 5,120
이런 경우 첨입니다...ㅠ.ㅠ 사장눈님 눈에 마춘 디자인이라... 좀 고지식하셔서
맘에 안들면 사장님 맘에들게끔 계속 수정만 요해서 결국 이렇게 결론이난거죠..
아주 조잡하고 폰트도 통일도 안되고 국방색에 촌스러운데... 으뜨케하다보니...
이렇게... 아 증말 디자이너의 상상력이 좁아만 가는거같습니다.

어쩔수 없는 클라이언트의 방향이라...

프로그램이 곧 출시될거같은데 하드웨어랑 같히..
얼굴을 못들겠네요...ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

3 이영주
오너맘에 들어야 하니깐 ㅡㅡ
저도 그런적 많았어요~~ ㅠㅠ 
7 시실리안
프로그래머랑 같히 작업하고 있는거죠. 예를 들어 트레이 창에 들어가있는 바이러스와 비슷한 존재라고나 할까요? 
7 시실리안
소프트웨어입니다~ㅎㅎ 
24 명랑!
예전에 디렉터도 해 보고, 홈 페지도 해 봤지만서도...
이건 모바일? ..치곤 큰것 같고... 무슨 분얀지...emoticon_006 
7 윤영이
사장님 눈에 맞추다 보면...본인의 의견이 다 무시되는지라...ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand