[일러스트] 신데렐라의 굴욕

회원작품

[일러스트] 신데렐라의 굴욕

24 명랑! 20 5,510
지금도 그렇지만, 옛날에는 더욱 더
시계라는게 그렇게 늘 정확하란 법은 없다.
만일 12시에 풀리는 마법이.... '5분 늦게 가는 시계'를 믿던
신데렐라에게 어떤 결과가 벌어졌을까?...ㅋ~

(오늘은 별 일이 없어 간만에 ... 나중엔 왜 이리 그리기 싫어지는지...-,.-;;)
<painter 6.1> 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

6 대화니
ㅋㅋㅋ 오분느린 시계라!~
역시 형님 다운 발상이여라!~ ㅋㅋ 
G 며루
신데렐라옷이 넘 예쁘자네,,

저건마치,, 퀼트와 패치워크스타일....emoticon_108

뒤에 여자들표정이 리얼 ..emoticon_001 
10 됫거든? -♪
일명 쎈데릴라..ㅋㅋ 
G 파토
헉 ~~`
얼굴이 두개 .... emoticon_017 
G giri
음...엉아 유리구두가 업스므로 무효...헐 
22 KENWOOD
술한잔,,,껄쭉히된,,,뻘껀코델라,,, 
8 한미소
신 데달라야요???
죽을때 까지..신 사달라는...... 흠냠~흠냠~~ 
24 명랑!
어떤 회원이 '왜 머리가 두 개냐고...'
그래서.......시에도 자유가 있듯이...'만화적 자유'라고 답 해줬음...ㅋㅋㅋ~~ 
12 dito
그러게요.. 5분 늦게 가는줄 모르고 있었다면.. 대략 낭패 -_-;;;; 근데.. 페인터로 그리신건가요? 저는 워낙  기초가 없어서 너무 부럽기만 해요... (난.. 당췌 잘 하는게뭐야? ㅠ.ㅜ) 
10 됫거든? -♪
번뜩이는 아이디어는 언제쯤 고갈될 예정~?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand