[전래동화] 작업중에..

회원작품

[전래동화] 작업중에..

8 돔샘 10 4,411
아이들에게 이 이야기를 자주 해 줍니다.
잠자기 직전. 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 시나브로
역시~ 대단하심~ 
2 회사원
부러울 따름입니다... ㅠ.ㅠ 나두 잘하고 싶어요... 편집일 하는거 말고 그림 그리고 싶어요... emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
10 일로나
오오~~ 혹부리영감이네요. 너무 너무 멋있어요~~ @^^@ 
9 자이
^^...동화책으로 나오는거에요....
넘 멋지욤....항상 부럽당껭요... 
G 돔샘
며。뭘 해달라는 거시야?  이야기? 
11 며루
저두해주세요emoticon_014 
G 돔샘
반별?  눅우세요? 
1 반별
얼굴이 돔님 닮았네요^^ㅋ
존경 
10 헤라
신기할따름.... 
24 명랑!
우와~~ 그동안 동양화 공부하러 댕기더니.... emoticon_016
역시... 감히 말 하건데 '한 층 업그레이드 된 실력'!!! emoticon_055
씨부~~ 바쁜 일 끝나고 조만간 쳐 들어가리다. emoticon_101에효~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand