5년만에 작업하네요

회원작품

5년만에 작업하네요

1 석정혜 7 4,699
결혼하고 아기키우고 벌써 세월이 5년이 지나버렸네요.
감각은 많이 떨어졌지만
일을 시작하기 전에 느끼는 설레임과 흥분은 여전하군요.

가끔씩 찾아오겠습니다.

저희 회사는 제약회사을 클라이언트로 두고있네요.
팜플렛... 페키지 등등.

시중에 판매하고 있는제품입니다.

실랄한 평가 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 석까~~  실버
1,432 (71.6%)

막가파.. 석이요..쩝

Comments

2 못.난.이
5년만의 컴백이시네요~축하드려요~emoticon_004 
G 석정혜
^^ 우리 아기도 4살인데... 와! 님이랑  비슷한 점이 많네요..
요긴 충무로예요 ^^ 
1 김현수
아..정말 반가워서 처음으로 글남겨요. 저도 결혼하고 아이키우다가 5년만에 재취업했답니다~ 반가워여~참고로 제딸은 4살이랍니다. 
24 ★쑤바™★
여자일러스트가 미용제품이나 화장품에 쓰일듯한 느낌....
흠.... 엄마가 애기안고 있는 사진을...
뒤에 연하게 빼다로 깔았었다면 어땠을까요?
그냥 제 느낌입니다^^ 
G 석정혜
넹넹 감사합니다..열심히 해볼라구요.. ^^ 님도 화이팅!!emoticon_091emoticon_003 
7 deliday
저도 곧 결혼을 앞두고 있는뎅.크.......
일 다시 시작하는게 쉽진 않으셨을텐데.. ^^
열심히 하셔서 잘되셨음 좋겠네요~ 
기성의 향이 풀풀~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand