한번 평가해주세요

회원작품

한번 평가해주세요

4 영걸전 7 4,464
별루 못했는데요
평가좀 해주세요~ 

Author

Lv.4 4 영걸전  실버
13,490 (89.8%)

항상 수고하셨습니다 사랑합니다 고맙다 라는 말을 해주자고요~^^

Comments

3 김소연
설명좀 해줘요-_-
요즘 어쩐지 말이 없드만 바빴구만요? 
24 ★쑤바™★
흐음...감이 안오네...-_-;; 
10 황은미
둘중 하나 고르는거예요? 막상 나오면.. 시안2 이게 더 낳을듯 싶은데... 
21 전준구
내가 좋아하는 색상이당^^* 
24 명랑!
빡스는 켄우든데...
저렇게 디쟌하면 꺾이는 부분 합지두께에 따라 ... 골치아프...=,.=;; 
16 mamelda
단도 인쇄인가봅니다??
건강차?? 아님 한방차?? 약??
저도 강선배님과 같은의견입니당 ㅋ
어떤 제품인지 잘 모르겠다는..... ㅡㅡ^ 
M 강백호
전통소재로 만든 느낌보다는 현대적인 느낌이 강한듯 싶네요.
그리고 패키지에서 이 제품이 어떤 제품인지 잘 모르겠어요.

식이섬유가 있는 다이어트 제품인거 같기도 하고 좀 더 뚜렸한
내용이 들어가야 하는게 아닌가 싶구요. 또 전통소재가 어떤것인지...
어떤 효과인지도 들어가야 하는게 아닌가 싶어요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand