2%부족한 제품라벨작업

회원작품

2%부족한 제품라벨작업

2 삥여사 7 4,794
휴..
소스찾는데 두시간
작업하는데 두시간

늦어서 혼나고
쓸때없는데 신경썼다고 혼나고 ㅡㅡ;
아 언제즈음이면 제 문제점인 무조건 잘해주는 습관을 없앨수있을까요...;ㅁ;
제가 경험이 부족한것도 원인이지만
욕심이 너무 많아서 ;ㅁ;

아 또다른 작업하러 윽 ;ㅁ;
아 옮긴지 3주만에
분위기 터득한것중에;

유일하게 뼈저리게 느끼는
속도전...

아 이 스트레스 ;ㅁ 

Author

Lv.2 2 삥여사  실버
2,471 (15.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 정휘형
참..그런거 같아요..직업이 디자이너지만..제품을 살때..특히 이런 의약품(?.. ㅡ ㅡ;;)구입할때는 디자인을 보기도 하지만..2순위로 넘가기도 하는데..디자인은 해야하고...작업자입장에서는 신경쓰이는게 한두가지가 아닌데..그걸 막상 고를때는 ㅡㅡ;;;; 
16 mamelda
속독전을 꼭 해야하만는가~~~ㅡㅡ
생각할 시간은 줘야징....ㅡㅡ 
1 나레하
수고 많으셨네요.ㅎㅎ
힘들게 일한 사람을 왜 혼내킨데요.ㅎㅎ
저도 소스 맨날 힘들게 찾다가 얼마전에
이미지 정액제로 가입하는 곳에 가입했답니당..
정말 이미지소스 없을때는 그거 찾는데만 시간
무쟈게 잡아먹는다죠. 
G 며루
흑- 소스 넘오래찾으셨따;; ^^;; 
16 초롱소녀
사파리에선 상관없이 보이더라구요...ㅋ 
2 삥여사
아하!! RGB로 해야되는구나
사파리에서 열려서 왜글지 그랬는데 ㅡㅡ; 
8 LanyBird
배꼽보여용~
RGB로 바꿔서 올려주세용 ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand