제작품이 아닙니다...

회원작품

제작품이 아닙니다...

13 블루&화이트 8 4,987
콘트라스트 조절좀해뜨만
그럴듯하네??? ㅋemoticon_011ㅋ
색감쓸때 무서무서하지말고 과감하게 써바바
선도 굵게....
맹랑이 단점이라믄 .....
자신감이 없어보여......
내작품에대한 자부심을 길러라..
사실 니가부럽다.... 그나이에
이걸하겠다고  키키키키키키 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

24 ★쑤바™★
으하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
12 dito
콘트라스트 조절에 좀더 실사의 느낌이 확 사네여... 암튼 명랑님.. 부러우삼 -_-;; (그림이라곤 낙서밖엔 못하는 디토 흑흑) 
1 나레하
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 
16 mamelda
내 또 이럴줄.......ㅎㅎ 
24 명랑!
찐빵만이 살길이다... 떨어진 사진 수정해서 언제 돈버냐...ㅋㅋㅋ~~
===333=====333333 
G 아티
짜슥 ~
꿈뜰하긴 .ㅋㅋㅋ
찐빵 안한다니깐 .. 버러럭 ~~!!! emoticon_018
노년에 추운날 질바닥에 화구펼쳐놓구 폼잡다간 .
감기걸린다 .. 쿨럭 ~~!!emoticon_007
패인터..... 너 그러다가 페인되는거 아녀??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3emoticon_001 
24 명랑!
뭐 하는데 나이가 무슨 상관이냠~~! emoticon_005
지금이라도 '진도흑미찐빵' 시작 해 봐~ 겁먹지 말구...
노년에 화구들고 그림 그리러 댕기는 사람들 부럽고 멋지더라~~

까망 옷 그린쪽으로 바꿔야 써먹을 수 있을것 같네...
대우건설은 까망색 싫어한다는걸 간과했네그랴~~ 
13 블루&화이트
내팅구가 항건데 ....
그새 마니늘었지요?????
맹랑이 오랜만에 칭찬해줘따 ...
(항상 악플만 다는것이 아님 ㅋㅋ)emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand