동호회 로고... 조언좀 해주세요...

회원작품

동호회 로고... 조언좀 해주세요...

3 아이윈 17 4,762 2007.02.01 22:43
울 오빠가 운영자로 있는 동호회 로고를 작업했는데요...
ci 라는 거창한 작업은 아니구요...

'여러 사람이 모여 즐거운 곳'에 컨셉을 두었구요...
'디지털 카메라 동호회'의 이미지도 넣었구요...
'랜즈 속의 즐거운 세상'의 표현도 하고팠구요,,,
암튼... 이것저것 머리털 빠지게 고민하긴 했는데...
역부족이라...
여러 사람의 느낌을 듣고 수정작업을 더 거쳐야 할 것 같아서...
사실 마크는 신경을 썼지만 로고체는 서체를 그냥 쓴거라서...
분위기 비슷하게라도 다듬어야 할것도 같구...
이쪽으로 전문이 아니라서... 많이 어렵네요 ㅜㅜ ...
제가 유아물만 8년 하다보니... 아동틱한거 같기도하고...
여러분들의 도움 청합니다...
조언 부탁드립니다... 

Author

Lv.3 3 아이윈  실버
6,285 (32.1%)

아이윈

Comments

12 dito 2007.02.02 13:05
저도 두번째... ^^ 
4 영걸전 2007.02.02 11:43
작업은 잘 하셨네요
두번째꺼 괜잖네요 다른 사람 디자인 한것을 많이 보세요~ 
7 하늘공주 2007.02.02 11:28
두번째!! ㅋ 
13 shaRp guY 2007.02.02 09:25
가운데것이 좋아보이는데요.emoticon_113 
1 모크렌 2007.02.02 09:11
저두 두번째꺼 괜찮은데요 
24 명랑! 2007.02.02 09:03
디카 하고 베이비를 구분했으면 읽기 더 편할 듯. 
1 동감 2007.02.02 01:16
두번째 좋습니다. emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand