회사 종합 카다록

회원작품

회사 종합 카다록

1 모크렌 7 3,802
이번에 작업한 저희 회사 카다록  1차 시안이네요..
머 컴펌 받아 봐야 서 어떻게 될진 몰르겠지만..
막막함 속에서 한거 니 만큼 빈곳도 많이 보이겠지요..
이상한 점 지적좀 해주세요. 

Comments

5 김용진
잘쓸게요 
24 ★쑤바™★
아따 오늘 공허 말 마니하네.ㅌㅋㅋ
표지에 있는 선...거시기..쑤바도 갖고있는 소스임.ㅋㅋㅋ
근데 뭐...전체적인 느낌은 그래도 괜찮고만 그리싸~ㅋ 
8 사다드
히야...친절한공허씨..ㅋㅋ 
1 모크렌
아닙니다..정확히 지적해주신거 같아서 너무 감사합니다..
저두 지금 말씀하신게 조금 걸렸다는..(생각만 할뿐)
무언가 통일이 안된거 같기도 하고..
시간도 부족하신데 정확한 지적 감사하구요..앞으로도 많은
가르침 부탁드릴께요. 
1 동감
친절한 공허 emoticon_001 
9 공허
2p 왼쪽선이었네요 -_-;;ㅋ 
9 공허
우리의... 소원은... 통일~ 꿈에도...

음;;; 표지 뒷면에 주소부분이.. 하단왼쪽위치에 오른쪽정렬이라는게 좀 걸립니다.;

1p에서 2p로 넘어가는 그라데이션 끝에 걸린 두선이 답답해보여요;
1p를 2p까지 침범 안하는 선에서 마무리하시고 2p에 표오른쪽 붙은 선을 떼어주시는게 좋을듯합니다; 왼쪽만막혀있으니 세로선을 안넣은 의미가 없어지는듯;;

3~6p는.. 같은느낌으로 가실 의도시면 레이아웃을 좀더 통일시키는것이 좋을듯 합니다;;

7, 9p 왼쪽 바 뚫고 내용 넣으신 부분은 미색이라도 깔아서 바를 연결시키시는것이... 정리되 보일듯 싶구요....(아니면 다른제품설명페이지와 같은 레이아웃으로...)

13~14p는 좌우가 바뀌었으면 더 보기 편할듯 합니다;;

제품설명부분 밑에 넣으신 그라데이션은... 풀로 채우시거나 빼시는것이..
시원해 보일듯하네요 ;;

이상 주제넘은.. 지극히 주관적인 -_-;; 공허생각 이였습니다;;
불쾌하셨다면 죄송합니다(__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand