허브 패키지

회원작품

허브 패키지

3 석호필 15 5,935
허브향 방향제 3종 셋트 입니다.
초저가의 단가로 작업한것이라 정성이 많이 모자랍니다.
컴퓨터 전기세나 빠질지... 

Author

Lv.3 3 석호필  실버
5,510 (12.7%)

나에게도 행복 추구권이 있다.

Comments

1 모크렌
그렇군요..저희 인쇄소는 저렇게 하면 저렇게 안나오더라구요..제가 몰르는게 많아서..그라데이션 저두 줘봤는데..잘안나타 나더라구요..그건왜일까요??궁금한게 너무나두 많네요. 
3 석호필
음...
올린것은 시안이구요.
본작업은 따로 해야겠죠.
아직 인쇄는 하지 않았구요.
광고주가 예산이 많으면 별색/CCP 하겠지만
그 반대면 4도/마닐라/무코팅으로 하지 않겠나 싶습니다.
그라데이션은 C판 K판 독판에서의 표현이 아니라면 크게
이상하진 않을것 같구요.
일반옵셋 보다는 CTP로 인쇄하는것이 낮지 않을까 합니다.
필름으로 한다면 출력실 RIP에서 CURVE값을 좀 조절해주면
되지 않을까요.
인쇄빨이야 하기 나름이죠. ㅋㅋ 
4 나야나
이뿌당~~ 
1 모크렌
인쇄가 잘나올까요?? 
1 김호진
우와...색감이 참좋은데요...
그라데이션 원투데이 쓰신 실력이 아니네요^^~
여자꼬마아이 일러스트도 머찌구요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand