패키지시안

회원작품

패키지시안

15 윤찡 8 4,773
올만에 잡아보는 시안이네요..&^^ 함봐주세요.^^ 좋은조언부탁해요.^^
오늘하루도 파이팅 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

11 며루
요즘 무지 바쁘신가보다;; 
1 호짱
유한락스에서 이것저것 많이 만드네여 ^^
갠적으로는 가운데것이 맘에 드는데....
근데 용기도 직접 그리신건가여?? 깔끔하니 이쁘네요   
3 이뽀유니
백그라운드는,, 두번째것이 맘에드는데요^^
눈에 띄는것이.. 첫번째것이에용?^^ 
10 황은미
전 첫번째꺼요! 이것도 왠지 정이가는..ㅋㅋ 
6 여울빛
^^ 저도 가운데꺼요~  근데... 용량이 작네요...>.< ㅎㅎ 
1 이성하
저도 가운데 꺼가 좋아보이네요

몬가를 닦는 세제(?) 라면 역시 깔끔하고 깨끗한게 보이면 좋죠.

그런 의미에서 가운데꺼가 깔끔해 보임

난 언제 이렇게 하나..-.ㅡ;;;

제품전공하고 시각일 할라니까 앞이 캄캄 하네영   
1 모크렌
전가운데꺼가 좋은데요..굳이 강조하지 않아두 홈가드란
말이 눈ㅇㅔ 들어오는거 같아요..제생각엔. 
2 쭈쓰
음.. 매장에 배치해놓으면 강력한게 눈에 띄겠죠? 첫번째시안이 좋아욤 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand