저번에 했던거에 이어서..

회원작품

저번에 했던거에 이어서..

1 아류엔 8 6,104
음 2학년때 1년에 한번 크게 하는 국제 쥬얼리 공모전 보냈다가
 = _= 학교에서 5명 나갔는데 3명 붙고 2명 떨어지는 그 2명에 속했던
데굴데굴
먼가 라이노로 랜더링 걸었떤게 더 멋있었는데
..
시간도 없고 학교 컴퓨터가 너무 너무 너무 뛰어 나셔서.. (운다)
교수님이 댁에서 맥스로 걸어드랬지요 =  -=.. 칙칙칙
지금 보니 공모전용 은 정말 아닌거 같네요 ㄹ ㄹ
그냥 손으로 만들어도 되겠따 - _ ㅠ

역시 하드 정리 하다 발견되서~ :D 

Comments

24 ★쑤바™★
이뿌고만 그려~~~>_<
맹글어서 나 줘~ 
8 한미소
칙칙하다고 한건..아니구...아무래도 날씨가 춥다보니...
은색줄이...........차갑다는 느낌이든다는것뿐인딩...잉~~ 
7 정휘형
저는 선물말고 그냥 돈으로 주세요.. 
1 아류엔
miki님 / 감사합니다 그런것도 있고 수수하잖아요  - 3-  emoticon_012
덩쿨부분에 대한 지적이 많았어요~ ㅎㅂㅎ
화이트님 / 감사합니다 ㅠ- ㅠ 으헤헤 공부좀 해야겠어요 = _=..
한미소님 / 전체적으로 칙칙하고 - _- 사파이어를 써서 좀 그런느낌이 나죠~
골드라고 좀 골드다운 골드였음 덜했을지도 > - <
명랑님 / 깜사합니다~ emoticon_012 
24 명랑!
뜨리디! emoticon_001 
8 한미소
디자인은 이쁜데 왜 목덜미가 차가울듯한...느낌
줄좀 데펴주세요~~~~~ ^^; 
13 화이트
이길루 가 아류엔 ㅎㅎ
멋진데 
멋지다! 이뽀! 긍데. 낚시바늘처럼 생겨서 목찔릴까바 떨어졌나부당;;아슙~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand