힘 줘!! ^^;

회원작품

힘 줘!! ^^;

4 도달 7 4,958
emoticon_098
이제는 마우스 말고 손으로 그리는 건
두려워요... OTL

점 점  연필 쥐고  닦고 하기가 너무 벅차 
조금만해도 손에 쥐가 나네요;;

이미지 CD에만 의존하는 내자신이
걱정돼네요 ,,,,ㅋㅋㅋ~억

한때는 이걸로 밥을 벌어 먹은 적도 있었는데 ^^; 

Author

Lv.4 4 도달  실버
13,550 (91%)

도달

Comments

10 황은미
어우~~ 냄새~~ 큭! 
4 도달
사실 손으로 그리면 의도된 100%  표현 할 수있겠으나...
마음은 있으나  수작업으로  하는 것이 이제는 구찮고 ?
게으러 졌다는 의미였는뎨^^;
연습까지 해서 더 실력을 늘리라니
나 이거 안 할껴  + _ + ;;   
7 시실리안
손으로 표현할수 없는건 컴퓨터로도 표현할수 없습니다. 고로 손으로도 표현이 될거에요~~~ 많이 연습하시면~ ^^ 더 좋아지겠어용~~~ 
4 도달
나 아니여 ^^; ; ; ; emoticon_012
나 잘봐(?) ㄲ~ㅇ ㄲ~ㅇ 하고요^^ emoticon_019
(사실은 하루가 멀다하고 주 떄문에 쭈~ㄹ 쭈~ㄹ 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_008 
8 카키색날개
근데...변비 있나봐여 ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
엉덩이...주사맞은겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
7 정휘형
도달님~주황 화장실씬이 맘에 드네요^^..
그쵸..저도 컴퓨터 마우스에 의존한다는^^;;;
그래도 기본이 있으시니깐 무우스로 확확하시는거 아니겠습니까~

그나저나 화장실씬 사건은 마무리되셨나요? 성공? ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand