::포트폴리오 CD자켓 디자인::

회원작품

::포트폴리오 CD자켓 디자인::

11 며루 17 9,112
2D그래픽스 시간에 중간고사 시험대신에 제출하면 된대요;;ㅎㅎ

무슨의도로 작업했는지 프리젠테이션 해야하는데

맘대로 작업하고나서 말을 끼워 맞추려고하니깐 난감하네요;;ㅎㅎ;; 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

10 앨리쓰
정말... 인디밴드 앨범 자켓 같네요...
감각적이예요!!! 
8 돔샘
젤로 중요한 타이틀이 빠졌군,,,

외형 케이스를 알판 디자인과 같이 하면 어떡해...
이런거 처음 해봤지..?

그리고 R판은 40mm 짜리 구멍도 있지만..
이미지를 돋보이게 할려면 .. 18mm 짜리
로 작업을 하면돼..

전화해... emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
G 민이아니얌~*
가운데...흠...
자꾸 아바타사진이 눈에 들어오네..emoticon_112 
11 며루
케이스 가온데에 빨강색캘리로 글씨를 하나 넣었었는데
뺐어요;; 아무래도 마음에안들어서..

가온데가 허전한데 뭘 넣으면 좋을까요;;???   
24 명랑!
머라.... 돼지 궁둥이만 보이네...^^ 
1 아류엔
먼가 인디즈 음반 자켓 같아 보여요  ㅅ
분위기 있어 보이고 좋은데요 두근두근
공모전 할때도 일단 한다음 맞추란 말들이 기억나네요 OTL 화이팅 
8 한미소
! 흠냠 안보이네요 으앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 보고 자파요~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand