오리고기집 전단 ^^^^^^ ★★★

회원작품

오리고기집 전단 ^^^^^^ ★★★

7 이효승 10 10,346
살짝 수정한후 완성될거예요^^^ 봐주삼 

Author

Lv.7 7 송일국형님  실버
34,950 (99.3%)

디자이너리

Comments

1 달콤
잘보고갑니다.^^ 
7 이효승
저도 보신용개가 불쌍하긴해도 ^^^^^
감사합니다^^^^ 더 잘하도록 노력하겠습니다 
2 못.난.이
오리 누워있는 포즈가 넘 요염한대요^^;
깔끔하게 잘 하셨네요~~ 
24 ★쑤바™★
동감님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후훗....전단 멋지네요~ 
4 영걸전
잘 보고 갑니다~ 
1 오잉
보신용개 삶아드립니다. ~~ 갑자기 집나간 우리집 희동이 생각이~~ 
7 이효승
^^^감사합니다.. 좋은 지적 밑거름이 되고 있습니다. ^^^^ 
5 피닉스
식욕이 당김당...emoticon_079 
M 강백호
여름이라 그런지 입맛 다시게 되네요^^

밑에 오리백숙(메뉴), 여름별미, 오리성 전화번호등
박스로 되어있는 부분 옆선과 간격이 들쑥날쑥 한데. 맞추면 더 깔끔해
보이지 않을까 싶네요. 
1 동감
누운(?)포즈를 보니 암놈같은데...몸매(?)를 보니 숫놈들 꽤나 울렸을듯..emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand