(^^)/ 건설분양 광고입니다~

회원작품

(^^)/ 건설분양 광고입니다~

5 이명헌 6 6,828
최근 작업한 신문광고입니다~
PT였구여~ 이거외에 몇종 시안이 있지만 요것만 살짝 올려봅니다~
위에서 부터 아래로  런칭 > 예비 > 본광고 구요~
나름 고민해서 만들었습니다~ emoticon_112
반짝이는 크리에이티브는 없지만..;;; 자동차를 이용하여 목적지에
찾아간다는 설정하에 스토리를 만들어봤습니다~
물런 촬영도 한거구요~ 모델은... 누굴까여~풉풉풉~emoticon_003
급히 작업한만큼 좋은 작업물은 아니지만 이쁘게 봐주세여~ㅋㅋㅋ
좋은 말씀들 정중히 부탁드립니다~ (--)(__)

언제나 대한민국 디자이너 화이팅!!!emoticon_113 

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

24 ★쑤바™★
요즘엔 땅바닥에도 10원한장 없드만.ㅋㅋㅋㅋ 
5 이명헌
대단하군... 쪽집게일세~
땅파러갔다가 돈 못주워서 올라왔쏘이다~~
ㅋㅋ손이 세개.....뒷자석에서 손을 뻗은거.....아님 진짜 손이 세개인가......ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ 
10 헤라
맨 마지막꺼 왜 손이 세..개..야..무서월~ 
10 헤라
그런가보네.... 
모델;;; 맹허니가?ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
아따..오래간만입쇼잉..ㅋㅋ
안뵈길래 어디 땅파러 간줄 알았소만.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand