항상 행복하시길~ 아자~!!

회원작품

항상 행복하시길~ 아자~!!

10 앨리쓰 6 5,305
바람이 쌀쌀하지만 가을 냄새가 나서 괜찮아요.
초가을이건만... 슬쩍슬쩍 겨울 느낌마저 드네요.
너무 갑작스레 다가온 가을만큼 순식간에 겨울이 오는건 아닌지...

요즘은 마음도 차분히 가라앉고...
목소리도 나즈막한게 더 어울리는...
그런 날들이에요. 

그래서 많이 좋아요.

한달여간 아무생각없이 쉬었습니다.
늦여름의 더위에 휘청휘청 하긴 했습니다만...
그냥... 아무생각없이 게으름도 피우며 쉬었습니다.

그래선지 이제, 9월에 들어서서야...
그림으로 말하는 새로운 <치스토리>를 하고 싶어지네요.

이야기에 대한 즐거운 상상으로 입가에 미소가... 히히히...^ ----------- ^

그럼에도.. 즐거운 상상을 하는 중간에
불쑥! ..과자부스러기마냥 잡스러운 생각이 많아지네요.

...분명 가을탓인것 같습니다.

생각차이로.. 혹은 저의 미숙함으로... 진행하려던 몇몇 큰 일들이 무산되었거든요.
왠지 같이하는 사람들에게 미안하기도 하고..
결국은 제가 너무 경솔했던것 같습니다.

이제부터라도 좀 더 성숙한 모습을 보이려 노력해야 겠어요.
암튼, 토맥분들은 항상 행복하시길~ 아자~!! 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

24 ★쑤바™★
후후....이거...캐릭터 전시회에서 본거다..+_+ 
10 앨리쓰
헤 - 글쎄... 내가 너무 세상을 만만히 봤나봐. 시행착오인게지. 그로인해 더욱 단단하게 단련되는듯!! 지금은 오히려 잘됐다고 생각해... 아니, 그러려고 노력중이야~^ ^;;

캔 - 색다른 느낌으로 전해지시나요?? 참... 말도많고 탈도 많던 일러스트 랍니다. 그럼에도... 캐릭터페어 행사때는 인기가 많은 작품중 하나가 되어주어서 저에겐 참 고마운 녀석이죠...^ ^

여 - 저도 무진장 먹어서 배가...(ㅠ . ㅠ) 감당이 안됩니다....ㅎㅎㅎ

거 - 오호... 이렇게 마른 스타일을 좋아하시는군요?? 이 그림을 맹순이한테 처음 보여줬더니..."형!! 가슴이 완전 평면이예요..."라며 아쉬워 하던데...^ ^;; 거리님은 좋아해주시니.. 감사감사~~(^ ^)(_ _) 
13 거리
저 그림의 여자 딱 내스타일이야..., ^^ 
노을지는색같은것이~막~ 상상이 되는게 오호~^^
근데 전 가을이 오는게 무서워서요,,,,
가을이 되면 말처럼 먹어데서 무.진.장 걱정이랍니다ㅜㅜ 
22 KENWOOD
아,,,색다른 느낌,,,
이번 가을도,,,제 가슴을 요동치게 만드네요,,,가을이,,, 
10 헤라
가을, 사람을 미치게 만드는구나....

어쩌다가 무산이 되었나... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand