박스앞면만 디자인

회원작품

박스앞면만 디자인

1 황규웅 6 5,381
박스 디자인은 처음인데요~

어떤지 평가를 부탁드립니다.

부족한점이 많겠지만~emoticon_012 

Author

Lv.1 1 희상짱!  실버
815 (40.7%)

一勤千下無難事

Comments

23 김형도
emoticon_059 
1 리치
감사합니다
많은 도움이 되었습니다 근데 거래처 담당자분께서 제품이름이나 상호를 크게 넣는 것을 싫어 하더라구요~ 
8 헤이스트
명랑님 말에 동감입니다.
박스디자인 그것도 헤드라할수있는 앞면부라면 제품이름이 꽉차는게
이미지는 측명쪽에서 살려줘야줘... 진열해놀때는 측면을 본다는...
예전 회사에서 패키지할때 팀장이 했던말이에요...
전 실력없음...^^;; 
3 davinci
셋트를 강조하실거였으면..차를 좀 죽이시지 그랬어요..네비게이션도
공중에 붕 떠있는거 같아 좀 그런데..
그리고..손이 꼭들어가야하는지...좀 어색합니다..^^;;
아이콘을 통해서 제품의 기능성을 강조하신거 같은데..
눈에 확 들어오지가 않네요..
그냥 제 짧은 생각이었습니다.^^ 
24 명랑!
Box앞면이라면 제품 이름이 눈에 띠게 크게 잘 들어가 있어야 하는것 같은데... 
24 ★쑤바™★
GPS 박스 디자인 인가요???
음....왜 공중에 둥둥 떠이찌요???-_-;;;
제가 운전면허도 업고 차에 대해선 영 몰라서리..-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand