이번엔 현수막 입니다. 많은태클 부탁드립니다.

회원작품

이번엔 현수막 입니다. 많은태클 부탁드립니다.

3 諸天大星 10 6,082
야구는 현수막 첨해본것이고....그리고 호프는 가장최근에...
야구는 컨셉이 야구공치고 공날라가는것인데...야구부 단체 사진 들어갈수도 있다고 해서 대충 넣었는데 OK나서 그냥 넘겼고..두번째는 최근에 한것 이에요.
- 태클및 지적 해주시는분 ㄳ  -

이곳에 현수막의 고수가 계신것 같던데... 2번째거 작업할때 포토샵으로 해서 실사이즈가 1.2M x 2M였는데 포토샵 도큐맨트를 그대로 놓고 해상도를 150dpi로 하니까 저장할라해도 2,3분 걸리는것 같더라고요. 포토샵으로 작업할때 적정 사이즈 어떻게 하는게 좋은지 노하우좀 가르쳐주시면 안될까요?

그리고 고수님들은 하루에 광고 2, 3개도 끄덕 없으신가요?  막 일은 넘어오고 하는데 전 1개도 제대로 못하는것 같아서...

Author

Lv.3 3 라인하르트  실버
6,270 (31.7%)

Copyrightⓒ 라인하르트 All rights reserved.

Comments

2 못.난.이
사진도 넘 어둡고 글씨가 다 넘 커요~
그리고 전단은 강조할 부분만 테두리나 효과를 주심이 더 깔끔하게
보일듯 해요~그리고 행사기간은 투명효과 주셨나요? 잘안보이네요~ 
24 ★쑤바™★
예전 이벤트회사 3년 다닐때...
현수막은 수천장 찍어냈던 듯..+_+
하루에 20~30개는 기본이었죠.ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
아음...
대체적으로 사진들이 왜케 어두워 보이지요?+_+ 
3 태권브이
리빠똥ㅋㅋㅋ
과일치킨 갑자기 땡기네.
우리동네엔 저런 메뉴없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
G 맹양
실 사이즈에 72dpi가 제일 적당하답니다^^*
그 이상의 사이즈도 의미가 없어요 ~

그리고 왠만하면 일러에서 작업하심이..(배경빼고염)
그래야 텍스트가 선명하거든요 ^^* 
7 이효승
이름이 웃기네 ^^ ㅋ 
7 이효승
전 현수막할때 포샵에서 72에 실사이즈로 작업하는 데염^^ 
2 지원
5분의 1 사이즈에. 150~300 dpi로 작업하심되요~
실사이즈로 하시면 립에서도 자꾸 에러나더군요... 
4 color
예전에 3M * 1.2M ... 200dpi로 작업.... 인내의 필요성을 느낄수 있었죠 ㅎㅎ... 같은일이 또 들어오면 이젠 안할라구요... 
7 시실리안
태클~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand