제가 잡은 단행본 시안인데.. 한 번 봐주세요~ ^^;;;

회원작품

제가 잡은 단행본 시안인데.. 한 번 봐주세요~ ^^;;;

3 유자경 7 5,138 2008.03.12 17:52

책의 주제는 '성서의 역사'를 다룬 책이구요,

이 시안은 채택되었다기보단.. 이 시안에서 좋다고 생각됐던 부분들을 일부 차용해서 현재 완성된 상태입니다.

제 나름대로 컨셉트는 고급스러움과 깔끔함.. 정도였는데, 평가 부탁드릴께요~^^

Author

Lv.3 3 쵸파  실버
6,040 (26%)

밥값은 하고 살자.

Comments

2 SoGood 2008.06.28 20:27
잘보고갑니다.^^* 
1 김정훈 2008.04.28 17:04
배경색상이 참잘어울리는것 같네요.  색감이 대단하시네요. 잘보고배워갑니다. 
24 ★쑤바™★ 2008.04.17 15:08
호오~~ 
7 정휘횽! 2008.04.15 15:48
멋있어요~!...색감좋고...레이아웃도 신선..잘보고갑니당~ 
3 유자경 2008.03.17 09:04
아.. 라인하르트님 말씀처럼 여기 토맥에서는 보기 힘든 장르인건가요^^;;;
전 여기에 출판쪽 일하시는 분들도 많을 줄 알았거덩요...ㅎ
경계는 담번에 올릴 때 신중하게 처리해서 올리도록 하겠습니다. ^^ 
3 라인하르트 2008.03.13 19:33
잘하시는군요. 토맥에서 보기 힘든 장르인것 같습니다. 헌데 경계가 잘 안보여서 보기가 불편해요. 다음엔 배려 부탁드립니다. 
2 김민철 2008.03.13 14:45
난해한 장르의 작업 잘 하셨습니다 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand