삼실 리플렛..

회원작품

삼실 리플렛..

고수님들 앞에서 좀.. 민망하긴 하지만..
조언도 듣고 싶고.. 종이 선택 이라던지.. 기타 등등..
가르침을 받고자 용기를 내어 봅니다.
전.. 팝셋 화이트가 젤 이쁜거 같아서.. 그거 생각하는데..
분홍 빼다가 있어서.. 좀.. 고민이 되네요..;;
아니면.. 랑데뷰는 어떤가요.. 그냥.. 일반적인 종이만 쓰다보니..
다른 종이에 인쇄는 어떻게 나오는지도 모르고..
그냥.. 우리꺼니까.. 하고싶은거 찍어볼까 싶기도 하고.. 흐흐~
마이마이 좀 가르쳐 주세요... emoticon_003 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
분홍별색이요?? 후후~ 한번도 안해봤는데.. 해보고 싶은 생각은 간절했다는... emoticon_012  혹.. 종이는...ㅋㅋ
elfqink님 감사요~ㅋ 디자이너라고 썼던걸 복사했더니.. e는 못지웠네.. 
10 Apple♥
giri님.. 프래카드 더라구요.. =ㅁ=;; 수정은 했음..ㅋ
라인하르트님.. 더 좋은 아이디어 있으시면 살포시 말씀해 주셔도 된답니다. emoticon_002 
G elfpink
홍보전략마케팅위에 디자인 스펠링~ 틀렸떠요...^_____^ 
22 KENWOOD
분홍별색,,,은별색,,,하면 이뿌지 싶은데,,, 
3 라인하르트
디자인하우스라... 흔한이름인가 보군요... 회사이름으로써 괜찮다고 생각했는데...CI인가요? 지붕모양도 생각했었는데... 흠... 역시 생각하는건 다 비슷... 표현력의 차이인지... 
14 giri
음...프랑카드...플랭카드...??? 어려워효...^^;;; 
10 Apple♥
그렇죠.. 흔한 이름이죠.. 울 사장님이 지은거랍미다.. ㅋㅋ 
3 ppoi
"디자인하우스?"
이름이 흔해서 그런가..들어본적이 있는 곳 같아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand