빈방있습니까?-poster

회원작품

빈방있습니까?-poster

3 bAnAnA-J 6 7,499
작년 12월에 작업한거에요..
^^;; 쫌 된거죠?

본래 주 종목이 아동 책 만드는 일인지라
작업이 미비해 보여도
이해하고 봐주세요~.

작업물로는 첨으로  인사드립니다.( _ _ )꾸벅~* 

Author

Lv.3 3 bAnAnA-J  실버
6,140 (28.5%)

^-^

Comments

2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
3 bAnAnA-J
아..감사합니다^-^*
글 보면서 힘이 불끈 불끈 나네요.
사진은.. 이미지 소스의 조합이에요..
글씨는 아는분이 써주신 거구요^^;
아직 소스를 다 만들 만큼 실력이 안되는듯해요..호홋..
- - 더 열심히 노력해야죠~!!아잣 
1 이진숙
세련된 느낌에 정리도 참 잘하셨네요 
부분 부분 사진찍어서 만드신건지.. 아님 다 포토샵으로 만드신건지..궁금하네요~ 색감이 참 예뻐요^^ 
7 정휘횽!
정말 미색 종이에 글자가 새겨져있는ㄴ거 같아요...
가슴에 딱 와닿아요~~~

정말...내 마음에도 빈방이 있을까요?

...놀....러......오....세..요............ 
5 뽀이
클스마스 느낌이 팍~~드는데염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand