도와주세요 ㅠㅠ

회원작품

도와주세요 ㅠㅠ

G 김여사 6 7,811
여기에다 올리는 게 맞는지는 모르겠지만,,,

답답해서 글 올려봅니다 ^^

건강박람회라는 전시에 맞는 포스터를 잡으려고 하는데

어떤 비쥬얼이 딱히 떠오르지가 않아서요 ㅠㅠ
그냥 청진기,주사,약병,밴드,이런거 밖에 떠오르질 않네요

먼가 느낌을 확 줄 수 있는 그런거 없을까요?

주제는 2009 조선일보 건강박람회인데요

타이틀은 건강이지만 출품 품목이 미용,아토피,뷰티,유기농 이런것들이 다 포함됩니다.

그래서 첫시안에서도 제가 청진기로만 비쥬얼로 표현을 했더니

부제가 여러가지인 저 이유를 드시더라고요

이래저래 생각은 하고 있는데 편집이다 보니 그냥 레이아웃만 떠오르고

딱히 비쥬얼이 안떠오르네요 ㅠㅠ

먼가 비쥬얼 하나로 딱 먹어들어갈듯한 그런ㄱ 없을까요?

혹시나 하고 여기에 글 올려봅니다.ㅠㅠ

3년동안 대표 비주얼이 바람개비여서 이번엔 좀 바꾸려고 한다네요

색상도 골드&블랙으로요,,,

윗줄 두개는 일단은 가시안으로 보신다고 하셨고

밑에 두개는 더 잡아달라는걸 한건데 밑에 두갠 완전 빡꾸에요 ㅠㅠ

또하나 요구사항,,언제나 하이퀄리티~....-_ -

좀 도와주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Comments

2 윤길훈
다 멋진데요~~^^ 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
2 양순이
제목 부터 바꾸어야 될것 같은데요. 첫번째 분이 말씀하신거 웰빙 박람회로 그다음으로 디자인은 제목에 맞게 새로 해야될듯 싶네요. 아니면 세번째꺼에서 발자국 보다는 여러가지 풍선 모양에 이미지를 골고루 넣어서 하는것도 좋은듯...제 개인적인 생각입니다. 
G 김여사
조언 감사해요 ㅠㅠ 일단 가시안은 들어갔구요,,,세번째껀 유아틱하다고,,,,,,,,,완전 빡구 먹은거에여 ㅠㅠㅋ 워낙 주관적인거니 어쩔수가 없네요 나~~~~~~~~~~~중에 결정되면 다시 올릴게요 답변 감사드립니다 
1 이희영
세번째 시안괜찮은대요...
발자국 모양이 맘에 듬..(찾아가는 건강-그런 느낌이 드네요) 
24 명랑!
건강 보다는 좀 더 구체적으로
웰빙 이미지를 찾아야 맞겠네요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand