간단한 메뉴판 입니다

회원작품

간단한 메뉴판 입니다

5 누리미르 3 5,320 2008.06.25 15:02
점심으루다가 든든히 갈비탕 한그릇 뚝딱하고 들어온 삼실..
날씨는 덥지(더운날 갈비탕은 맛있었어욧) 잠은오지...
하지만....일은 쌓였지..글두..일하기 싫어 땡땡이중...ㅎ ㅎ ㅎ
한숨 자까..하다 토맥 여기저기 돌믄서....널러다니네요~
이래두 안깨믄...할수없이 자야져~ㅋㅋㅋㅋ
글두...칼퇴근 하리라 믿고ㅡㅡ:: 있는 누리미르 였씀당~

Author

Lv.5 5 누리미르  실버
16,883 (48%)

꿈을 잃지마라 꿈은 생명과 같은것이다.

Comments

5 누리미르 2008.06.27 09:58
감따합니당~sogood님~~애플님 ~~
글구 저두 애플님 말뜸에 동의~~~
내용을 많이 넣야 된나나 뭐래나~부득부득ㅡㅡ;:
글서 걍 올려줬다능......메뉴가 무지 많데요 낭중에 저기에다
또 추가 로 셋트메뉴들을 넣더라구요...... 
10 Apple♥ 2008.06.27 00:09
전체적인 느낌은 좋은데.. 상단에 여유가 좀 더 있었으면 좋겠어요.. 타이틀 부분이.. 조금 아쉬운거 같아요^^ 타이틀 빼고 보니 나머지는 아주 좋으네요^^ 
2 SoGood 2008.06.26 20:08
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand