떨리네요

회원작품

떨리네요

3 이문영 3 4,778 2008.08.28 10:52
처음 올려봅니다. 매일같이 구경만 하다가 용기내어서 올려요. 좀 지났지만 매번 올리려다 용기가 나지 않고...
아직 실력은 많이 모자라지만 열심히 배우고 있습니다. 예쁘게 봐주세요 

Author

Lv.3 3 빅뱅  실버
8,590 (89.7%)

enjoy

Comments

G smc^.^~ 2008.09.16 11:30
톤이 전체적으로 어두워요,디자인은 멋집니다. 
3 이문영 2008.08.28 11:57
바탕뻬고는 제의견은 쌩무시~ 아직 클라이언트에게 제 의견은 접수가 안되네요. 어쨌든 화려하게 주관주최등등 눈에 확띄게 그리고 로고 20분만에 후딱 만들어서 앉힌거랍니다. 무슨 로고가 도깨비방망이라도 된듯 무조건 빨리빨리 대충대충ㅋㅋㅋ제 생각이 많이 감안되었으면 솔직히 창피함이 덜할텐데 그래서 올릴까말까 망설인 부분도 많답니다. 앞으로 더욱 열심히 해서 많은 발전하면서 제 의견을 전달하는 방법도 배울께요^^ 
7 시실리안 2008.08.28 11:41
주관 주최 후원 협찬 은 작게 해줘도 대요... 아레로 깔아주시든..
춤몸짓로고 자체가 상당히 안이쁘네요. 저것역시 클라이언트가 크게 막 보여달라고 하지 않는다면 작게가도 좋을거같아요. 제생각에는 포스터 특성상 메인타이틀과 카피들이 더 커지는게 더 좋을것 같구요. 어떻한 방식은 없지만 편집이라는게 정리만 잘해도 참 70%은 먹고 가는거 같아요. 꾸준히 올려주시구요. 발전하시길 바래요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand