웃음으로 눈물닦기

회원작품

웃음으로 눈물닦기

5 붓장이 10 6,542
안녕하세요, 오랜만에 하나 올려보네요..^^
책 보다가..우리문학의 특질 가운데 하나 `웃음으로 눈물닦기`
우리 조상들의 생활속 지혜를 하나 더 배우네요...

요즘엔 회화적이고, 예술적인 요소보다는,
말 그대로 그라피적인 요소들을 글 속에 넣기 위해 이래저래 공부중입니다..
어제 비오고나서 날이 좀 쌀쌀해졌네요,
감기조심하세요^^ 

Author

Lv.5 5 붓장이  실버
18,350 (72.5%)

`붓장이`-calligraphy : 넘어져라! 넘어지지 않으면 자전거는 탈수없다,.

Comments

2 박창순
좋습니당^^* 
10 앨리쓰
붓장이님만의 느낌이 확실하네요...^ ^ 
3 이금주
넘어지는데 왜 탈 수 없을까요? 애정이 없어서 그런가? 에효~ 맨날 실수하고 맨날 빼먹고... 
24 ★쑤바™★
붓장이님 할룽~~(*__)/
여전히 멋지십니다..
저도 요즘...서예를 배우고 싶다는..+_+;; 
5 누리미르
흐흐흐 전 자전거 혼자배웠는데,,, 그땐 무지 많이 넘어졌드랬져~~^^
글서 이젠 자전거 잘타요~~~~` 
1 콩알
캘리배우고싶은데..... 노력하면되겠죠! 잘감사하고감니다~!emoticon_004 
5 붓장이
안녕하세요^^ 서예 한번 배워보세요~~
재밌어요...ㅎ 
7 정휘횽!
^^ 
G smc^.^~
크게 넘어지면 회복이 느려짐emoticon_001 
4 순수
넘어지지 않으면 자전거를 탈수없다!!공감 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand