빡스

회원작품

빡스

13 dirstreet 38 6,071
한약재 박스 앞면만 올릴깨요...,
      박스는 별루 해보질 않아서.
  다행히 앞면과 사이드 면 하나만 해오면 자기들이 다알아서 해준데요..., 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

8 이지은
정말 여기서 한약지어먹음~~박스도 이쁘고~~~ 약발도 받으면 금상첨화...ㅋㅋㅋ   
13 박소연
박스광곤 울 캔삼촌이 전문인디... 키키키키 
8 헤이스트
와~ 맞아요 기존의 틀을 확깨버렸다고 보여지네요
진짜 깔끔하면서도 느낌이 고급스럽네요...
글구 동그라미 검정 보다는 지금이 훨씬 나보이는데요...
암튼 요즘 바빠서 이제야 확인하네요~
부럽습니다~ 
1 동감
기존 한약재 이미지와는 사뭇 다른 느낌! 굿~~~역시 거리님 이십니다
^^ 
5 임헌규
분위기가 좋으네영^^ ..약한재 져먹어야 할텐데..emoticon_020 
13 dirstreet
푸닦꺼리..., 제가좀 합니다...^^ 
G 돌팔매투
박스때기 디쟌쉬워요. 박스샘플펼쳐놓구 접흰부분(오시선)참고해서 박스전개도 그리구 그안에서 디쟌클립시키세요. 그리구 베다넉넉히 깔구.. 글구. 함프린뚜해서 접어보고... 디스플레이해보세요. 이러케놓을때는 이쁜가.. 저러케 세워, 끼워 놓을때두 착한가.. 이쁜게 다는 아니죠. 잘팔려야죠.. 꺼리님 잘알쟎아요. 꺼억~ 
G 돌팔매투
기울은타원의 색이 검정이라믄.... 깝깝할라나욤?
난 요즘 검정이 넘조아요... 멍청희꾸므리 탄력없는 검정말구... c100m100y100k100 프란체스카검댕... 이거넘조아여... 프란체스카패션..이 잘가리구 다니고플때... 딱 조아욤... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand