첨으로 만든 전단

회원작품

첨으로 만든 전단

1 Ra레이지Ge 10 3,865
제가 일하는 곳은 지역 신문사인데요,
신문 편집도 하고 인쇄도 겸하는데
썡초보인데 혼자서 일할라니 막막해요,
국장은 맨날 승질내고,, 사무실에 나 혼자인데 수습이라고 수습 월급주고
일은 재미있는데,,영~-ㅅ-a
계속 해야하나 말아야 하나 고민중이에요..
이것도 인쇄나오고 나면 뭐가 혼날지 걱정걱정,, 

Author

Lv.1 1 rage  실버
199 (9.9%)

-인생은 비스킷 통이라고.....-

Comments

23 김형도
첫작업인데~ 그럴수도있죠 
G 마법사 온
서체는 저도 동감..
근데 만약 알지비로 색을 저렇게 하면.. 나올때는 색이 어떻게 나오죠?
파랑만 나오면 그냥 넘어갈 수도 있을듯 한데.. 흠.. 궁금하네요.. ㅡㅡ?? 
2 박상호
첫 작업인데 이정도면 정말 잘하신겁니다.
한가지 아쉬운건 메뉴의 서체를 HY예솔체를 쓰신거 같은데요...
그냥 차라리 평범하게 했으면 더 좋았을거 같네요 ^ ^ 
5 임헌규
힘내세용..^^ 늘 즐겁게..열심히..emoticon_001 
8 헤이스트
국장님한테요... 아우~ 국장님 화내면~~ 무셔~  ㅡ.ㅡ;;
이럼 바로짤릴까요?
힘드셔도 일이잼나다면 계속해보시는좋지안나요?
첫작업치고는 상당히잘하셨는데... 
24 명랑!
국장님 자리에 꽃이라도 갖다 놓으면서... ^^
명랑한 분위기에서 일 하자고 건의 해 보세요. ^^;; 
8 사다드
혹....대량으로 하는 데이타 넘기면 인쇄까정 해주는 곳이면 안봐줘요... 잘못 나오면 하는 말 ...저희 데이타 안건들이거든요...ㅋㅋ...라고 말하지요.. 
8 사다드
출력소에서 봐줄텐데...경험있는분은 척보면 압니다....^^ 
1 Ra레이지Ge
헉-ㅅ-;; 벌써 인쇄넘겼는걸요 ㅠㅠㅠ 어떻하지;;;
파랑이랑 빨강을 기본색 쓰고 다른 색들은 컬러편집에서 만들어썼는데.. 이런 ㅠㅠㅠㅠ 
13 박소연
저기... 혹시...
저 파랑이... 컥에 있는 기본 파랑??
그거 알쥐비인디....
쓰면 안돼는색이예요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand